首页>法院天地

提高执行工作站位 切实解决执行难

市人大常委会调研市中级法院执行工作

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:筱驹  2019-09-04 【 】【 打印

       8月28日,市人大常委会调研组到市中级人民法院调研执行工作,强调要进一步提高执行工作站位,切实增强政治责任感和历史责任感,如期实现“切实解决执行难”“依法保障胜诉当事人及时实现权益”的目标。

 

       市中级法院党组书记、院长彭世理表示,岳阳法院将以市人大常委会对执行工作的评议为契机,继续主动接受人大监督,总结经验,发现问题,补齐短板,改进工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,使全市法院执行工作再上一个台阶。进一步形成执行工作合力,深化执行工作大格局,推进执行工作大联动,建好执行工作大网络,强化执行工作大考核。进一步强化执行工作保障,强化人员配备,落实从优待警,优化信息平台建设,向“切实解决执行难”顺利推进,为建设富饶美丽幸福新湖南的岳阳篇章提供有力的司法保障。

分享至