首页>法院天地

守初心 担使命 找差距 抓落实

市中级人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题辅导活动

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:韩爽  2019-10-09 【 】【 打印

       日前,市中级人民法院组织开展了主题教育集中学习专题辅导活动,邀请了市直机关工委书记李桂华讲了一堂题为《深入开展主题教育,始终牢记初心使命》的党课。

 

       党课从开展主题教育的时代背景和重大意义,“初心使命”的涵义和这次主题教育的总要求、目标任务及方法步骤、实际效果等三个方面进行了授课,全面系统的讲述了主题教育的要求及方法。

 

       市中级人民法院党组书记、院长彭世理彭世理要求,全院干警要“守初心、担使命,找差距、抓落实”,通过开展好主题教育,切实把思想和行动统一到中央决策、省委部署和市委要求上来,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,在政治上得到锤炼、精神上得到洗礼,汇聚起干事创业的精气神,形成心往一处想、劲往一处使、甩开膀子加油干的生动局面,凝聚起奋力提升绩效指标、争先创优的强大精神动力,奋力争当“‘湖南法院各项工作走在全国法院前列’排头兵”。

分享至