首页>法院天地

倾听意见 改进工作

市中级法院征求人大代表意见

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:李艳  2019-12-25 【 】【 打印

       近日,市中级人民法院全体院领导分别率队赶赴全市各县市区,与部分市级人大代表进行座谈,征求人大代表对法院工作报告及法院工作的意见建议。

 

       征求意见期间,与会代表听取了2019年岳阳法院工作成效、存在问题及来年工作思路等情况汇报,对岳阳两级法院工作给予了充分肯定和高度评价。与会代表还分别结合自身实际和感受,就法院执行工作、司法宣传、服务民营企业、多元纠纷解决机制等方面提出宝贵意见和建议。

 

       12月20日,市中级法院召开专题党组会议,就代表意见征求反馈情况进行汇总、梳理。院党组书记、院长彭世理指出,人大代表提出的意见建议代表了广大人民群众对法院工作的关心与期许,全市法院要结合意见建议,有针对性地改进工作,不断强化司法质效,坚持司法为民,进一步提升全市法院的司法能力和水平。

分享至