首页>法院天地

听取意见建议 改进法院工作

省高级人民法院到岳阳征求人大代表意见

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:筱驹  2020-01-08 【 】【 打印

       近日,湖南省高级人民法院审判委员会专职委员彭亚东一行在岳阳市中级人民法院向部分全国、省人大代表就《湖南省高级人民法院工作报告(征求意见稿)》征求意见。

 

       座谈会上,全国人大代表、岳阳市二人民医院门诊部主任、护理教研室主任胡春莲等7名人大代表听取了2019年全省法院工作情况以及2020年工作安排等相关汇报,并给予充分肯定。代表们指出,省高级法院工作报告内容充实、数据详实,全省法院工作成绩斐然、效果明显。同时,代表们就进一步加大对民营企业提供法律保障力度、进一步推广巡回审判、更加注重基层法院的基础建设、优化考核方式方法等方面提出了意见和建议。

 

       彭亚东表示,将认真梳理代表们提出的意见和建议,向省高级人民法院党组做好汇报,及时改进相关工作。

分享至