首页>法院天地

真抓实管 全面提升案件质效

市中级法院召开“审判质量、效率和公信力巩固年”活动调度会

岳阳长安网  来源: 岳阳政法  作者:韩爽  2020-03-25 【 】【 打印

       3月20日,市中级人民法院召开“审判质量、效率和公信力巩固年活动”调度会,党组书记、院长彭世理出席会议并讲话。

 

       彭世理强调,当前新冠肺炎疫情持续向好,在做好防护措施前提下,全市法院要全面复工,转入正常工作状态。要加强内部管理,从严改进。院、庭长要切实履行“一岗双责”职责,做到两手抓,两手都要硬、都要严。要全面加强党的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以丰富的党团活动,凝聚队伍思想、激扬干警斗志。要树立“以质效论英雄”的鲜明导向,强化审判管理“六抓六管”,全面提升案件质效。要真抓实管,将审判管理作为常规工作来抓,从数据看长短,争取全年工作做到最好、走在前列。要常抓常管,常抓不懈,久久为功,善作善成。

分享至