首页>法治建设

岳阳市反恐办举行《反恐怖主义法》颁布三周年宣传周活动

岳阳市反恐办举行《反恐怖主义法》颁布三周年宣传周活动

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网   作者:公宣  2019-01-03 【 】【 打印

        2018年12月27日,由岳阳市反恐办牵头,南湖新区反恐办承办,多家市直单位共同协办的《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布三周年宣传周主题日活动在南湖广场举行。市反恐办工作人员现场与市民积极互动,为市民解答反恐防恐知识。

 

        各相关单位共出动宣传员近200名,通过布置反恐知识展台、展出宣传横幅、播放宣传音频及广告、发放宣传资料、现场讲解等形式向群众宣传反恐知识,增强对恐怖主义活动的认识,提升反恐防恐意识和应急自救互救技能,参与活动的众多市民及外地游客反响十分热烈,纷纷表示反恐防恐,人人有责,以后一定承担起公民应尽的反恐责任,共筑平安岳阳。

分享至