首页>检察风采

真督真改推动专项斗争向纵深发展

市检察院扫黑除恶整改出重拳

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:欧阳成  2019-07-31 【 】【 打印

        7月26日,市检察院召开扫黑除恶专项斗争领导小组第7次会议,市检察院党组书记、检察长罗青主持会议并讲话。

 

        会议对照此前下发的整改方案,逐条逐项检查责任单位的整改情况,确保7月底前全部整改到位。研究制定进一步落实中央督导组第16组反馈问题的整改意见,就思想认识、“打伞断财”等五个方面存在的11个问题进行再部署、再整改、再推动。

 

        罗青强调,要进一步提高思想认识和政治站位,坚决克服盲目乐观心态、疲劳厌战情绪、小胜过关思想;要真督真改,切忌搞形式主义,责任单位必须严格按照整改措施、时限、要求抓落实;要务求实效,做到确保每一个问题都要整改,确保每一个措施都要落实。

分享至