首页>检察风采

扛牢责任 坚守岗位

市检察院始终为广大群众提供最优质服务

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:胡莎  2020-02-19 【 】【 打印

       2月17日,市检察院党组书记、检察长罗青来到该院案件管理中心和12309检察服务中心督查。

 

       在案件管理中心,罗青详细了解疫情防控期间的案件受理、流程监控、律师接待等工作情况。罗青强调,案件管理部门要切实扛起责任、坚守岗位,确保案件正常受理、移送、流转,案件管理大厅不仅要正常办公,工作质量更是不能打折扣,决不能耽误一起案件。要及时对各业务部门的在办案件进行流程监控。要确保涉疫案件优先受理、优先办理。

 

       来到12309检察服务中心,罗青仔细查阅群众来电来信登记台账。罗青强调,疫情防控期间,必须一如既往地做好群众来信来访的回复、办理工作,确保电话、信件及网络信访渠道畅通,安排专人及时查看,决不能怠慢一起信访案件,要尽最大努力为群众提供优质服务,积极回应群众诉求。

分享至