首页>警务传真

提高站位抓落实 凝心聚力克难关

省公安厅来我市宣讲全国公安工作会议精神

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:李彬 邵帅  2019-06-06 【 】【 打印

        5月29日,省公安厅党委委员、副厅长汤向荣一行来我市开展贯彻落实全国公安工作会议精神“大宣讲”活动。副市长、市公安局局长唐文发主持。

 

        唐文发要求,全市公安机关要进一步提高政治站位,做到学深悟透。全国公安工作会议精神,特别是习近平总书记系列指示精神是做好新时期公安工作的根本遵循和行动指南,一定要全面学习领会,坚决贯彻落实。要进一步谋划务实举措,确保落地见效。对标大会精神,结合岳阳实际,拿出改革创新思路,务实有效举措,确保党中央和习总书记关于新时代公安工作系列指示精神在岳阳全面落地见效,奋力开创新时代岳阳公安工作崭新局面。要进一步凝聚全警合力,坚决攻克难关。激发斗志士气,凝聚全警合力,引领全体公安民警敢挑最重担子,敢啃最硬骨头,忠诚履职,务实担当,坚决打赢大庆安保维稳、扫黑除恶专项斗争等一系列关键战役,以“捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁”的扎实业绩为新中国成立70周年献礼。

分享至