首页>警务传真

女子“扳坨子” 潜逃6年回家被抓了

女子“扳坨子” 潜逃6年回家被抓了

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:何鑫  2019-08-07 【 】【 打印

        岳阳县女子付某某,6年前伙同他人从事赌博活动。案发后,她外出潜逃,被列为网上在逃人员。日前,当其偷偷潜回家中时,被民警抓获。

   

        7月26日,岳阳县公安局城南中心派出所民警在辖区例行走访时,获悉涉嫌赌博的网上在逃人员付某某可能潜回家中。民警立即组织力量开展侦查布控,实施抓捕。当晚20时,民警将偷偷潜回家的犯罪嫌疑人付某某现场抓捕。

   

        经审讯,犯罪嫌疑人付某某如实交代:自2012年9月至2013年9月份,伙同易某某(已判决)等人在岳阳县城南社区开设以“扳坨子”方式进行赌博的犯罪事实供认不讳。案发后,付某某潜逃在外。前不久,她以为风声早已经过去,便偷偷溜回家。没有想到,很快便被民警发现而落网。

   

        目前,犯罪嫌疑人付某某已被依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

分享至