首页>警务传真

网恋引发纠纷 民警调解解决

网恋引发纠纷 民警调解解决

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:王新湘 程银芳  2019-09-04 【 】【 打印

       一对网恋男女,因为分手引发纠纷。8月26日,岳阳云溪公安分局长岭派出所成功调解这起因男女感情纠纷引发的故意损毁他人财物案,从而有效避免当事双方矛盾升级,有效维护辖区治安稳定。

 

       8月14日11时许,长岭派出所接辖区群众龚某报警称,其家门锁被人撬坏。接警后,值班民警迅速赶到现场。经了解,龚某于今年7月与四川籍男子赵某在网上相恋,后双方因性格不合。龚某提出分手后,赵某不同意遂在龚某家中自残并拒绝治疗。当日下午,赵某被龚某赶出家门。办案民警在进行细致全面的取证工作后,对赵某展开了搜寻工作。

 

       8月25日22时许,赵某再次到龚某住处纠缠时,民警依法对其进行了传唤。经询问,赵某如实交代了其被龚某赶出家门后心理失衡,遂故意将其家门锁损坏的违法事实。考虑到双方系男女朋友关系,且因感情纠纷引发,8月26日上午,民警组织双方当事人进行了调解。经民警耐心细致的劝说,最终双方相互赔礼道歉,赵某同意回老家,并保证今后不再打扰龚某,最终事情得到了圆满解决。

分享至