首页>警务传真

小偷盗电瓶 现场遇民警

小偷盗电瓶 现场遇民警

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:邹雨蒙  2019-09-04 【 】【 打印

 

       为了捞钱,四川人牟某在岳阳街头多次盗窃汽车电瓶。日前,当其在街头正在盗窃作案的时候,被岳阳楼公安分局枫桥湖派出所巡逻民警当场抓获。

 

       8月20日凌晨1时许,枫桥湖派出所巡逻民警在该所辖区枫桥湖段巡逻时,在该路段中医院附近现场抓获一名正在盗窃汽车电瓶的嫌疑人,查获作案工具扳手一把。经审查,嫌疑人牟某交待了犯罪事实。自今年6月以来,他先后4次在该路沿线实施盗窃汽车电瓶作案的犯罪事实,涉案金额3000余元。

 

       目前,嫌疑人牟某因涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件仍在进一步审查深挖之中。

 

      警方提醒,车主要提高警惕性,加强防范意识,切勿把车辆停放在无人看守或昏暗人稀的地方,应尽量停放在路人较多、视线良好、有视频监控的区域,同时增加电瓶部位的防盗措施,一旦失窃及时向公安机关报警。

分享至