首页>警务传真

司机肇事逃逸 六天后主动投案

司机肇事逃逸 六天后主动投案

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:余志祥  2019-09-04 【 】【 打印

       司机李某交通肇事,撞伤他人后,抱着侥幸心理逃逸。迫于警方的威严,6天后,他选择了主动投案。8月20日凌晨5时19分,华容县公安局交通警察大队指挥中心接到报警称:G353线三封寺镇墨山村新华酒店前路段发生一起交通事故,有人受伤,肇事者已驾车逃逸。接到报警电话后,值班民警迅速赶赴事故现场开展调查。现场仅有一小块后视镜片,被撞人力三轮车,伤者伤势较重,民警确定为一起交通肇事逃逸案。

 

       办案民警通过仔细勘查事故现场,调取沿途视频监控,走访汽车修理店,向社会发协查通报等方法,经侦查组近6个昼夜的努力,一辆牌号为湘AJ8XXX小型轿车的嫌疑车辆逐渐浮出水面。办案民警于8月26日17时许,在华容县章华镇某汽车修理厂将嫌疑车辆查获。

 

       经与肇事嫌疑人李某联系,8月26日19时许,李某慑于法律的威严到大队投案,对发生交通事故逃逸的事实供认不讳,至此“8·20”交通事故逃逸案成功告破。

 

       8月27日,华容县公安局依法对李某予以行政拘留十五日,案件正在办理之中。

分享至