首页>警务传真

夫妻骗款潜逃 民警跨省抓捕

夫妻骗款潜逃 民警跨省抓捕

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:李梅  2019-10-09 【 】【 打印

       近日,岳阳经开区公安分局刑侦大队迅速出击,跨省将潜逃8年的嫌疑人夏某良、陈某二人抓获。

 

       近日,该分局刑侦大队摸排到一名涉嫌诈骗案的网上逃犯陈某在广东惠州出现。获悉该线索后,该大队立即组派侦查员赶赴千里之外的惠州,对犯罪嫌疑人陈某实施抓捕。通过在陈某出现的地方进行调查走访,民警对陈某的落脚点进行秘密排查。很快,民警便掌握到了陈某的落脚点。经过连日的蹲守,9月19日7时,民警成功在惠州一小区内将犯罪嫌疑人陈某及其同案犯夏某良一并抓捕归案。

 

       2010年至2011年3月份期间,陈某、夏某良夫妇以工地缺少资金、生意周转为由找其多名朋友借款诈骗后潜逃人间蒸发。归案后,犯罪嫌疑人夏某良及陈某对其犯罪事实供认不讳。

 

       目前,犯罪嫌疑人陈某、夏某良已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享至