首页>警务传真

全面打贏大庆安保维稳战

省公安厅慰问表彰岳阳一线执勤民警

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:李彬  2019-10-09 【 】【 打印

       10月3日上午,省公安厅党委委员、特勤局主要负责人李拥军率队来岳督导大庆安保工作,并慰问表彰一线民警。副市长、市公安局局长唐文发参加。

 

       李拥军一行先来到岳阳楼景区实地督导,询问安保执勤情况,并慰问看望一线执勤民(辅)警,举行了简朴而隆重的战时慰问奖励仪式,对赵庆、李卫东等民警代表进行现场慰问、表彰。

 

       李拥军指出,岳阳安保措施有力,社会面管控有效。他希望发扬斗争精神,用铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的纪律作风、铁一般的过硬本领,坚决打贏大庆安保维稳攻坚战。

 

       唐文发表示,省公安厅战时慰问、表彰,将进一步激发岳阳公安队伍践行新使命、忠诚保大庆的决心和信心;全市5000民警紧紧围绕“五个坚决防止、三个确保”工作目标,全面落实节点警务、全天候警务要求,以最实举措、最大力度、最佳效果确保大庆安保任务圆满完成。

分享至