首页>警务传真

打造安全有序畅通春运

岳阳公安机关部署春运交通安保

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:岳公宣  2020-01-15 【 】【 打印

       1月8日下午,岳阳公安机关2020年春运交通安保动员部署视频会召开,会议就春运交通安保等问题进行了部署。

 

       会议强调,要切实增强大局意识、风险意识和责任意识,全力抓好各项工作。要把“安全春运”作为公安机关春运安保的首要目标,打造安全有序畅通春运。要把工程治理作为交通问题的顽瘴痼疾集中整治的重要推手。要把规范执勤执法作为公安交警队伍的关键切入点。要把争先创优作为规划明年工作的的鲜明主题。

 

       春运即将到来,公安交警部门表示,将进一步加强宣传服务,向社会发布春运期间交通流量、交通管制、恶劣天气等信息,公布辖区道路危险路段和事故多发点段,提示节日期间安全出行注意事项,增加驾驶员应对突发事件的处置能力,引导大家合理选择出行路线,错峰错时出行,为广大市民新春出行创造良好道路交通环境。

分享至