首页>警务传真

彻底清除隐患 确保监所安全

唐文发督导我市公安监管工作

岳阳长安网  来源: 岳阳政法  作者:李彬  2020-03-18 【 】【 打印

       近日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长唐文发督导检查公安监管工作。

 

       唐文发一行来到市公安局监管中心基建工地实地察看工程建设进展情况。他要求,要克服疫情防控的影响,进一步加快看守所工程建设进度。在市第二看守所,唐文发详细询问疫情防控期间新入所人员收押、释放人员安置等相关情况,对监管支队此项工作举措给予了充分肯定。来到市第一看守所,唐文发强调,当前,越是疫情防控形势向好的情况下,越要保持清醒头脑,思想认识不能降低、防控措施不能降低、防控要求不能降低,防止疲劳松懈情绪。在抓好看守所内部防控的同时,主要抓住“外防输入性病毒”这个关键,全力以赴做好疫情防控工作。同时,要认真吸取近期外省发生事故的深刻教训,举一反三,全面彻底清除监所安全隐患,确保监所安全。

分享至