首页>警务传真

盗窃多家超市 男子当街被抓

盗窃多家超市 男子当街被抓

岳阳长安网  来源: 岳阳政法  作者:何鑫  2020-03-25 【 】【 打印

       岳阳县张某趁着疫期,专门盗窃一些超市存放的香烟。日前,岳阳县公安局鹿角派出所成功抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人张某,破获盗窃香烟案5起。被抓后,他道出奇葩原因,自己想开个小卖铺,于是,便到别人的超市里“进货”。

 

       3月15日上午9时许,鹿角派出所值班民警接到报警称荣家湾镇文发村某超市内存放的香烟被盗。办案民警立即赶往现场通过调查发现,此案件与之前该县发生的另外几起盗窃香烟案件作案手法类似。经缜密研判,民警掌握犯罪嫌疑人的体貌特征及作案行踪等情况。上午10时许,办案民警通过侦查发现,犯罪嫌疑人张某驾车出现在荣家湾镇中湘街。掌握到张某的行踪后,民警随即赶往现场,当街将其抓获。通过现场搜查,民警当场在其车内缴获被盗香烟39条。

 

       经审讯,犯罪嫌疑人张某对其今年1月来,多次流窜至荣家湾镇、公田镇等地盗窃香烟的犯罪事实供认不讳。据张某交道,自己想开一个小卖铺,但是,觉得香烟价格高,便想趁着疫期“进货”,到别人超市里盗窃香烟。

 

       目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

分享至