首页>平安建设

中心城区治安清查 抓获违法人员18名

中心城区治安清查 抓获违法人员18名

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:朱首成  2019-09-11 【 】【 打印

       9月4日晚,岳阳楼公安分局组织开展大型社会治安集中清查整治行动。此次社会治安集中清查整治行动出动警力350人,警车30台次。

 

       当晚21时许,社会治安集中清查整治行动正式拉开帷幕,参加集中清查行动的各室所队350名警力分别在五里牌片区、东茅岭片区、站前路片区、金鹗山片区、王家河片区、三眼桥片区等六个片区同时展开清查行动。分局政委鲁海峰在五里牌片区作了战前动员讲话。此次社会治安集中清查整治的重点是清查整治“KTV”、洗浴足浴等休闲娱乐场所,严厉打击涉毒涉黄涉赌违法犯罪。在清查整治行动中,区综治办和分局领导亲力亲为,参战督战,和民警一道深入休闲娱乐场所查验登记,宣讲法律政策,发放宣传资料,征求市民群众对公安工作的意见和建议,收到了良好的社会效果。

 

       此次集中清查整治行动共清查KTV场所10家,洗浴场所6家,足浴场所8家,盘查流动人口百余人,抓获各类违法人员18人,其中涉毒违法人员4人,涉黄违法人员10人,涉赌违法人员4人。

 

       此次集中清查整治行动表明了公安机关对毒黄赌违法犯罪零容忍的信心和决心,营造了严管严治的高压态势,受到市民群众的一致好评。

分享至