首页>司法之窗

收治中心防疫排头兵

收治中心防疫排头兵

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:陈中伟  2020-03-11 【 】【 打印

       退役军人、党员、司法行政干警,这是临湘市收治中心干警汪伟的三重身份。

 

       面对突如其来的疫情,汪伟则带头报名冲锋在前,带头值班值守在封闭式的中心院内。因封闭化管理,单位干警便轮流做饭,而汪伟则当起了“管家”,除日常轮班值守外,还负责后勤保障工作,每天要根据消耗调整食品种类,保证供应充足,同时在防护物资紧缺的情况下,每天需清点核算物资,按计划发放医疗消耗品,一天的工作经常是从早上6点半到晚上9点半。2月22日,中心组织全体干警、医护、学员进行核酸检测,打算安排前期值班干警轮休,其他工作人员继续实行下一轮的15天封闭化管理。此时,汪伟主动要求继续在中心值班。他说,等疫情过后再回家去,就算自己多当了一年兵吧。

分享至