首页>长安播报>今日关注

锻造过硬队伍 开创公安事业新局面

岳阳市公安局经济技术开发区分局挂牌

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:易霞玲  2019-07-17 【 】【 打印

 

        7月10日上午,市公安局经济技术开发区分局举行挂牌仪式。

 

        经开区公安分局由市公安局白石岭分局更名而来, 25年来,白石岭公安分局在市公安局党委和区工委、管委会的坚强领导下,始终高悬正义之剑,严打违法犯罪,保持社会稳定,为经开区的各项重点工作保驾护航,为经开区的经济社会发展做出了重要的贡献。

 

        此次挂牌不只是简单的更名,而是寄托着市、区两级对经开区公安事业的更高要求,寄托着市、区两级对经开区公安队伍的殷切期待。更名后经开区公安分局将全力推进政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,锻造过硬公安队伍,经开区公安分局将努力开创经开区公安事业的新局面,为经开区的经济社会发展做出新的更大贡献。

分享至