首页>长安播报>今日关注

加大线索核查 推进督导整改

王小中主持召开中央督导组重督案件线索核查调度会

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:杨平贵  2019-07-24 【 】【 打印

       

        7月18日,市委常委、政法委书记王小中主持召开会议,专题研究中央督导组重督案件线索核查办理和回复工作,市扫黑办、市纪委监委、市公安局和岳阳楼区相关部门负责人参加会议。

 

        岳阳楼区委政法委汇报了中央扫黑除恶第16督导组重督案件线索核查办理情况,市纪委监委、市公安局相关负责人发表了意见和建议。

 

        王小中深入分析了案件线索有关具体问题,对岳阳楼区下一步办理好该线索提出了明确要求。王小中指出,办理好中央扫黑除恶督导组交办案件线索是落实中央督导整改工作的重要内容,也是回应群众期待、动员人民群众参与专项斗争的具体体现,全市各级各部门要高度重视群众举报线索的核查办理和回复,抱着认真答题的思想回应群众举报,把群众举报线索反映的每一个问题都认真核查好、办理好、回复好。各级各部门的扫黑办要进一步加强线索核查工作力量,提高线索核查、办理和回复的质量和进度,确保向中央督导组和人民群众交一份满意的答卷。

分享至