首页>长安播报>今日关注

国家统一法律职业资格考试举行王小中巡视岳阳考点

国家统一法律职业资格考试举行王小中巡视岳阳考点

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:李泉  2019-09-04 【 】【 打印

       8月31日,2019年国家统一法律职业资格考试举行。考试期间,市委常委、政法委书记王小中来到考点,对外部环境、考场秩序、内部安保等工作进行巡视。

 

       今年考试首次实行司法部远程实时视频巡查,岳阳考点所有考场均设有可移动远程视频监控设备,实时监控考场动态信息,指挥、监督考试全过程。针对今年新特点、新要求,市司法局研究落实具体工作和要求,认真制定了考试实施方案、应急预案,细化各工作环节。他们还为考生提供高效的服务,对考场交通、考生就餐等都事先做了调研和安排生;公安部门加强车辆疏导、治安整治;通讯、供电部门及时排除因施工造成的网络供电中断障碍;食品药品监督部门提前对考点周边及内部饮食安全进行检查整治;卫计、环保等部门也提前做好应急保障,确保了考务工作组织有力。

分享至