首页>长安播报>今日关注

补短板 找差距 争先进

市委政法委召开工作务虚会

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:段佳  2019-12-11 【 】【 打印

       12月9日,市委政法委召开工作务虚会,回顾总结2019年工作,谋划2020年工作。市委常委、政法委书记王小中主持会议并作总结讲话。


       王小中指出,2019年,在机关全体干部的共同努力下,市委政法委圆满完成既定工作任务,综治、维稳等各项工作取得显著成效,为我市社会大局的和谐稳定作出了应有的贡献。各部办室对自己的工作要做到心中有数,补短板、找差距,争取更大进步。

 

       王小中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届四中全会和中央政法委员会全体会议精神,进一步提升新时代政法工作能力和水平;要以获评“省平安建设先进市”为争先创优目标,重点抓实市中心城区群众自治、全民参与工作;要推进市域社会治理现代化试点工作,争做市域社会管理治理创新全国试点市;要加强机关干部队伍建设,重点抓实思想建设、组织建设、作风建设、反腐败建设和制度建设。

 

分享至