首页>长安播报>今日关注

王小中督导检查岳阳监狱疫情防控工作

王小中督导检查岳阳监狱疫情防控工作

岳阳长安网  来源: 湖南省岳阳监狱  2020-02-04 【 】【 打印

 

       2月2日上午,岳阳市委常委、政法委书记王小中带领专家组一行3人赴岳阳监狱督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对始终坚守在疫情防控一线的警察职工致以节日的问候。岳阳监狱党委书记、监狱长彭锋,党委副书记、政委谢华章等一同参加。

 

       在监狱第一集中押犯点防控现场,彭锋代表监狱党委对岳阳市委、市政府给予监狱防控工作的支持表示感谢,并就疫情防控工作作具体汇报。

 

 

       听取汇报后,王小中对岳阳监狱各项防控工作措施落实有力和值守人员爱岗敬业、无私奉献的精神表示高度肯定。

 

       王小中表示,疫情防控人命关天,当前最重要的工作就是要对各类人员进行仔细摸排,要劝戒辖区群众做好个人防护,尽量减少外出,最大限度避免交叉感染。

 

       王小中强调,岳阳监狱党委要始终紧跟省委省政府、市委市政府步伐,进一步提高政治站位,把责任落实到位;要及时与岳阳市政法各系统建立联防联控机制,进一步提高防控效能,把情况摸排到位;要带领全狱民警职工发扬战斗精神,群防群治,不断提升工作质量和实效,共同守护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享至