首页>长安播报>今日关注

董锐被追授“湖南省优秀共产党员”“人民满意的公务员”称号

董锐被追授“湖南省优秀共产党员”“人民满意的公务员”称号

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:侯勇  2020-03-11 【 】【 打印

       3月6日,省委常委会召开会议,决定追授董锐等4名同志“湖南省优秀共产党员”称号,同时追授董锐等2名同志湖南省“人民满意的公务员”称号,要求全省广大党员干部要以这些先进为榜样,认真学习他们在抗疫斗争中的模范行动、感人事迹和崇高精神,不断激发干事热情和奋斗精神,继续在统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作中当先锋、担使命、作表率。

 

       2月21日,岳阳市公安局警令部民警、市公安局新冠肺炎防疫指挥部综合组成员董锐在工作时突发心脏病,经抢救无效不幸于当日20时10分牺牲,年仅44岁。

 

       董锐从警22年以来,先后在基层派出所和县市两级公安机关综合部门工作,始终以一名共产党员、人民警察的标准严格要求自己,忠于职守,勤奋敬业,荣记个人三等功2次、嘉奖7次。

分享至