首页>长安播报>今日关注

岳阳交警恢复部分交通管理业务办理

岳阳交警恢复部分交通管理业务办理

岳阳长安网  来源: 岳阳政法  作者:周中  2020-03-18 【 】【 打印

       根据上级业务主管部门要求,结合我市疫情防控和复工复产工作实际,经报请市突发公共卫生事件应急指挥部和市公安局同意,我市将于3月12日恢复部分交通管理业务办理。

 

       业务办理包括,恢复全市所有车管所(含各分所、县市区交警大队车管所、服务站、机动车安全检测机构)对外窗口业务办理;恢复全市所有交通违法处理窗口现场与非现场交通违法业务办理;暂缓办理全市机动车驾驶人考试业务(全科目)、机动车驾驶人审验学习和满分学习现场教育和考试,具体恢复时间另行通知。对于需要办理补换驾驶证、行驶证、机动车号牌、申请六年免检合格标志、申领临时号牌等业务的,请登录互联网公安交通综合应用服务平台(https://hn.122.gov.cn)或下载手机APP“交管12123”网上办理。 疫情防控期间,请到窗口办理车驾管业务和交通违法处理的车主、驾驶人本人持身份证自行办理,自觉服从安保人员管理,佩戴好口罩,配合做好体温测量、实名登记等工作。没有佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状的人员不得进入业务大厅办理。为避免人员聚集,公安交警部门将采取分批、限流等措施维护大厅秩序,请广大车主、驾驶人自觉遵守,配合工作人员的引导。

分享至