首页>长安播报>图片新闻

王一鸥看望慰问我市“两会”安保执勤民警

王一鸥看望慰问我市“两会”安保执勤民警

陈爱林向伟雄王小中唐文发等陪同

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:郑萱  2020-01-15 【 】【 打印

 

       1月9日上午,市第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕后,市委书记、市人大常委会主任王一鸥看望慰问了此次我市“两会”参与一线执勤的公安民警。市级领导陈爱林、向伟雄、王小中、唐文发等陪同。

 

       当天上午,王一鸥来到“两会”会场外,与执勤民警一一握手,向大家致以亲切问候和衷心感谢。他表示,长期以来,广大公安干警为维护社会稳定、护航经济发展、保障人民群众平安,付出了艰苦的努力,特别是“两会”期间,公安干警舍小家顾大家,在维护社会治安、确保交通畅通、保万家安康工作的一线,忠诚履职、日夜奋战,工作富有成效。

 

       王一鸥指出,春节临近,在接下来的春运安保中,为确保节日期间全市社会治安大局的稳定,为人民群众欢度新春佳节营造一个平安、祥和的环境,希望全市公安民警再接再厉,动员好、组织好相关力量,全力以赴,继续发扬不畏艰险、勇往直前的优良传统和作风,让岳阳老百姓过个平安、祥和的春节。

 

       据了解,此次我市“两会”期间,为确保安保工作万无一失,市公安局成立了由副市长、市公安局党委书记、局长唐文发任总指挥的安全保卫工作指挥部,市公安局每天在会场、代表委员驻地、沿途交通疏导直接投入大量安保警力。同时,投入其他警力统筹做好社会面管理、安保督导、矛盾纠纷调解、信访维稳等工作,确保了“两会”期间全市社会治安秩序平稳有序。

分享至