首页>长安播报>图片新闻

强化防疫措施 有序恢复生产

王小中赴君山区督查企业复工复产

岳阳长安网  来源: 岳阳长安网  作者:何忠纯  2020-02-17 【 】【 打印

 

       “员工的防护措施有哪些?原材料供应是否充足……”2月15日,市委常委、政法委书记王小中赴君山区督导查看企业复工复产情况。

 

       王小中一行先后来到国泰食品、创兴盛电子和童记三利和等企业实地查看生产情况。在国泰食品有限公司,王小中一行详细了解了企业复工目前存在的困难和问题,在食品加工车间查看了员工防护措施和设施设备等的消毒情况。他要求,区委、区政府要严格落实复工复产防疫措施,尽最大努力,在确保安全的前提下保障企业有序恢复生产。“员工就餐时间和座位是怎样安排的?”在创兴盛电子有限公司、童利三记和等企业,王小中向企业负责人详细了解了员工的住宿和就餐情况,并强调,企业内部的防护工作不能有丝毫松懈,要把员工的生命安全和身体健康摆在首要位置。

       在随后召开的座谈会上,王小中对君山区目前疫情防控和企业复工复产工作给予了肯定。他强调,君山区的疫情防控工作不能松懈,君山区交通便利,过境车辆较多,为防控工作带来了一定压力,尤其是目前全区企业陆续复工复产,防控工作面临新的任务,要积极应对疫情、强化防疫措施;要做好企业复工复产工作,强化企业服务,根据各企业特点,做好“一企一策”工作,多部门联合发力,有序恢复企业和群众的生产生活秩序;要牢固树立“一盘棋”思想,继续狠抓落实上级党委和政府的决策部署,上下一致,干群一体,携手奋战,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

分享至