首页>政法先锋

抗疫·瞬间

抗疫·瞬间

岳阳长安网  来源: 岳阳政法  2020-03-25 【 】【 打印

           

                                                                       

 

 

       3月20日,平江县人民检察院青年干警及书记员筹资一千多元购置化肥送到虹桥镇桃霞水口村贫困户家中,切实帮助他们解决春耕生产的燃眉之急。(林钗丽 摄影报道)

 

 

                                                                                 

 

      近日,临湘市人民法院利用云间网上庭审系统,隔空开庭审理了张某涉嫌犯非法采矿罪一案。法官、公诉人、被告人、辩护人在“云端”隔空进行了举证质证、法庭辩论。据悉,这是临湘市人民法院在疫情防控期间审理的第一件涉生态环境保护案件,也是利用云间网上庭审系统审理的第一件刑事案件。(徐锦 摄影报道)

 

 

 

       加速恢复生产经营秩序,切实做好疫情防控期间消防安全工作,长航岳阳公安陆城派出所消防监督坚持做到“四个到位”,确保辖区安全稳定。3月19日,民警廖勇铨在危化品船舶机舱配电室开展防疫消防安全检查。(小铨 摄影报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

分享至